Российская актриса взрослых фильмов Катерина Макарова, более известная как Мэйси Ссенс, предложила премьер-министру России и руководителям еще трех фракций в Госдуме (Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Сергею Миронову) секс в обмен на лагелизацию криптовалюты.

Макарова считает, что игнорирование криптовалюты не даст России возможности нормально развиваться. Девушка заботится о будущем своей страны, поэтому ради его блага готова на все.

"Если вы усилиями своих фракций сможете узаконить биткоин, эфир и ICO, я со своей стороны сделаю то, что могу лучше всего - воплощу в реальность любые ваши фантазии. Примите закон и сможете принять меня", - сказала актриса.

Ссенс добавила, что очередность ее использования определит представленность фракции в Госдуме. У кого больше мест - тот первый.

В соцсетях уже начали шутить по этому поводу.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обращение актрисы к российским политикам

Как сообщал портал "Знай.ua", студия Brazzers показала, какими будут фильмы для взрослых в будущем.