Молодые люди, которые постоянно пользуются Tinder и другими похожими приложениями, могут спровоцировать рост распространения ВИЧ.

К такому выводу пришли зарубежные эксперты из Национальной службы здравоохранения (NHS) Англии. В частности, специалисты утверждают, что приложение влияет на количество партнеров и случаев небезопасного секса, сообщает Daily Mail.

Помимо этого, по словам специалиста, популярность порнографии также приводит к увеличению случаев заболевания СПИДом, так как среди мужчин и женщин растет популярность занятия анальным сексом.

В частности доктор Питер Гринхаус (Peter Greenhouse) утверждает, что все больше и больше гетеросексуальных пар начинают заниматься анальным коитусом. И поскольку прямая кишка "не предназначена для этого", то ее внутрение ткани скорее всего будут повреждены, увеличивая риск распространения ЗППП. Следует отметить, что вероятность заражения вирусом иммунодефицита человека при анальном сексе в 10 раз выше, чем при вагинальном.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Дело в том, что клетки в анусе более восприимчивы к ВИЧ, а жидкость в сперме и подкладка из ткани прямой кишки чаще переносят инфекцию, нежели вагинальные выделения.

"Если люди не будут регулярно использовать презервативы при занятии анальным сексом, то вероятность распространения ВИЧ будет только увеличиваться", — утверждает доктор Гринхаус.

По словам, специалиста, скорость, с которой люди меняют партнеров, играет важную роль в передаче ВИЧ, потому что вирус особо заразителен в течение первого месяца.

Таким образом, постоянная смена сексуальных партнеров с помощью приложений для знакомств, означает, что люди могут заниматься половым актом и передавать его другим партнерами прежде, чем первые симптомы себя проявят себя.

Напомним, воспитание определенных личностных качеств позволяет увеличить вашу сексуальную привлекательность.

Как сообщал портал "Знай.ua", эректильная дисфункция может быть связана с неправильной работой конкретного участка ДНК.

Также "Знай.ua" писал, "гормон поцелуев" поможет повысить мужское либидо.