Многие уже начали активно заниматься спортом и правильно питаться, чтобы привести свое тело в порядок к лету. Известный фитнес-тренер назвала то самое, волшебное упражнение, которое сделает вашу фигуру идеальной.

Секрет правильной физической нагрузки раскрыла фитнес-тренер Юлия Богдан в интервью Clutch.

На вопрос "какой вид нагрузки больше всего способствует сжиганию жира?" Юлия Богдан ответила следующим образом:

"Раньше всегда считалось, что это кардио, поскольку это аэробный вид нагрузки, то есть, когда мы бежим или выполняем какую-либо длительную работу, организм сжигает не углеводы, а жиры. Сейчас очень много методик и высокоинтенсивных тренингов, где 20-30 минут мы активно работаем, выполняем силовые нагрузки. И организм максимально отрабатывает, сжигая не жиры, а углеводы. Но когда мы восстанавливаемся — а восстанавливаемся мы 12-24 часов после такой интенсивной тренировки, то организм продолжает сжигать калории. Поэтому для эффективного похудения рекомендуется сочетать и силовые тренировки, и кардионагрузки". поделилась опытом тренер

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Напомним, что для того, чтобы обрести желаемую стройность не обязательно ограничивать себя в еде и питаться только одной капустой. Достаточно подкорректировать свой рацион и включить такие вкусные и полезные продукты, которые непременно избавят вас от лишних килограммов.

Ранее портал писал, что фитнес-тренер и эксперт по похудению Анита Луценко мотивирует своих фанатов заниматься спортом и правильно питаться. А одним из результатов такого образа жизни является спортивная фигура Аниты, которая вдохновляет женщин к тому, что никогда не поздно начать заниматься собой, становиться здоровее и менять жизнь к лучшему.

спорт
спорт

Как сообщал портал "Знай.ua", эти продукты необходимы для мозга и в борьбе со стрессами.

Также "Знай.ua" писал, ученые нашли орех, спасающий от депрессии. Исследователи проанализировали данные о здоровье и привычках 26656 людей.