Об этом рассказал гинеколог Сергей Бакшеев в эксклюзивном интервью для Clutch, полное видео которого ты можешь посмотреть, пролистав ниже.

"Дело в том, что презервативы не защищают от папиллом, кондилом, и других наростов на гениталиях. Они не защищают от вируса папилломы человека, который может проходить через поры презерватива. Но это средство контрацепции защищает от гонореи, сифилиса, ВИЧ-инфекции, и т.д.", - объяснил специалист.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Елизавета II изрядно приструнила Меган Маркл: придется забыть о любимых женских прихотях

У Зеленского озвучили сильный план по Крыму и Донбассу: "Это не просто земля, которую нам нужно вернуть"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Звезда шансона Стас Михайлов похвастался красавицами-дочками: "Как папу любят"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы гинекологу:

Напомним, что в России, в городе Ростов-на-Дону, мужчина и женщина не смогли удержаться и занялись любовью просто посреди белого дня в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, известный гинеколог Сергей Бакшеев в эксклюзивном интервью Clutch рассказал, как относится к случайным половым связям.

Также портал Знай.ua писал, что ребенок должен узнавать о сексе, болезнях, которые передаются половым путем (ЗППП) и о контрацепции от родителей, врачей, учителей или компетентных экспертов, а не черпать информацию из сомнительных сайтов или приобретать опыт методом проб и ошибок.