Немало женщин и мужчин имеет лишние килограммы и мечтают их скинуть. Постоянная усталость, вредное питание и отсутствие физических нагрузок способствуют тому, что лишние килограммы только накапливаются. Однако диетологи утверждают, что некоторые продукты могут привести к похудению.

Так, например, если кушать бобовые и фасоль на завтрак, можно избавиться от жира на животе. По словам немецкого диетолога Либби Миллс, эти продукты имеют идеальное соотношение клетчатки, белков и углеводов.

Завтрак
Завтрак

Также Миллс рекомендует употреблять на завтрак орехи, которые имеют много насыщенных жиров. Орехи на завтрак помогут поддерживать уровень сахара в крови и не дадут проголодаться до обеда. Диетолог отмечает, что если употреблять орехи утром регулярно, то это поможет сократить калории, и в результате успешно избавиться от лишнего веса.

Также на завтрак следует есть зеленые овощи, особенно шпинат и салат. Овощи будут поддерживать необходимый уровень полезных бактерий в кишечнике, а именно это ей свойство притормаживает рост веса.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

овощи
овощи

Важно помнить, что для похудения нужно сократить объем употребления калорий на 20% от своей суточной нормы. Также во время похудения не стоит пренебрегать физическими нагрузками и сном.

Напомним, что любимый фрукт украинцев оказался опасным лакомством, провоцирует целый букет болячек: "Мыть обязательно".

Как сообщал портал Знай.uа, инфаркты, инсульты и не только: какие болезни в Украине будут лечить бесплатно.

Также портал Знай.ua писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.