Известный украинский врач Евгений Комаровский, который постоянно делится с родителями и обычными украинцами полезными советами, рассказал о суперфудах.

В коротком видеоролике доктор Комаровский ответил на один из самых популярных вопросов, которые задают ему подписчики. Он касается здорового и полезного питания, а в частности - суперфудов. Комаровский рассказал, что это вообще такое и зачем это нужно людям.

Доктор отметил, что это модное слово "суперфуд" пришло к нам из Америки. Им привыкли обозначать те продукты, которые содержат в себе много полезных компонентов. Суперфуд считают такой себе "золотой таблеткой", которая якобы должна избавить нас от всех проблем с питанием. Однако, врач объяснил, что такие продукты, по сути, особо ничего не изменят в нашей жизни, если зацикливаться исключительно на питании.

По словам Евгения Комаровского, то, что мы привыкли называть "счуперфудом", на самом деле обычные продукты, только с большим количеством питательных элементов. Конечно же, их можно включать в свой рацион, но на одном питании дело не заканчивается.

Эксперт отметил, что люди, которые придерживаются правильного питания, живут дольше лишь в том случае, если они свой рацион дополняют здоровым способом жизни, правильным отношением к людям, любовью и добром.

Популярные статьи сейчас

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

"Секс был настоящий" – Кристина Асмус откровенно рассказала про скандальный фильм

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное