Известный врач педиатр и телеведущий Евгений Комаровский отличается не только своими ценными советами, но и блестящим чувством юмора. Так, в Instagram Комаровского недавно появился пост-карикатура, заставляющий улыбнуться тому, как слепа и безусловна материнская любовь. На картинке, принадлежащей художнице @mary_chemi , отец звонит по телефону новоиспеченной матери и спрашивает о своей дочке: "Какая она?". "Самая красивая девочка на свете", — с улыбкой отвечает молодая мамочка. А дальше мы видим младенца — ассиметричный, какой-то перекошенный, припухший, и все равно — для своих родителей самый красивый.
Правда в том, что мы приходим в этот мир отнюдь не в своем лучшем виде. Все младенцы сморщенные, скривившиеся от непривычного солнечного света, плачут, кричат, писаются — эстетичным это зрелище назвать никак нельзя. Однако, когда мама впервые берет на руки свое чадо, в этот волшебный момент для неё перестает существовать весь мир, и малыш кажется самым прекрасным.


В комментариях отметилось много фанатов Комаровского. Люди смеются и пишут, что это очень жизненно. Подмечено, что хотя доктор не злоупотребляет соцсетями и размещает посты довольно редко, они всегда очень точно передают современные реалии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Комаровский дал советы украинцам, которые работают с наличностью и клиентами.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, Комаровский развенчал необходимость масок в офисах.

Также Знай. ua писал, что Комаровский назвал главные симптомы теплового удара.