Известный врач-педиатр и телеведущий, доктор Евгений Комаровский, написал в своем Telegram-канале пост, посвященный абсурдной шумихе вокруг интернет-связи 5G. С того момента, как мир охватила пандемия Covid-19, появилась определенная категория людей, убежденных, что коронавирус создан искусственно, и распространяется посредством интернет-технологии 5G. И вообще, все это теория заговора, и всех нас хотят чипировать и поработить. 

Доктор Комаровский, скрин с видео
Доктор Комаровский, скрин с видео

Комаровский написал, что по соцсетям льется новое "откровение", дескать, коронавирус — это не вирус, а бактерия, усиленная электромагнитным излучением 5G… И от этого…
Цитата:
"... они вскрыли тело, руки, ноги и другие части тела и поняли, что в венах были расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, и пациент в конечном итоге умирает"

И вишенка на тортике:
"Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ, но Италия нарушила норму ... теперь ВОЗ. ... будут предъявляться иски по всему миру - за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира ... и всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия ... и пометить их как сильно загрязняющие..
В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней..."

Коомаровский призвал общественность думать головой, прежде чем распространять концентрированный бред и глотать аспирин вприкуску с антибиотиками. 

Популярные статьи сейчас

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

"Учтите: ни аспирин, ни антибиотики не помогают, если предварительно не выпить имбирного чая, не подышать водкой и не поставить клизму с перекисью водорода", - иронизирует врач в конце поста. 

Как сообщал портал "Знай.uа", когда лето "будет печь" на полную — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года. Жара в Украине не будет отступать весь месяц, синоптик назвал самый жаркий период лета

Также Знай.uа" антисептики, маски и измерения температуры — в МИНЗДРАВЕ объяснили, как будет работать общественный транспорт. Новые правила работы общественного транспорта Киева