Ведущая проекта "У кого больше?" Алина Мисечко ради зрителей пробовала себя в разных профессиях за границей. Однако сейчас у нее одна основная работа 24 часа в день – мамы. Алина родила первенца и решила поделиться с украинцами, что стало для нее открытием и как нужно готовится к материнству.

Токсикоз – не всегда токсикоз

Думала, что он у меня был до восьмого месяца беременности. А оказалось, таблетки железа, которые мне посоветовали пить для поднятия гемоглобина, просто не подошли, поэтому и тошнило. И если неприятные ощущения не исчезают после третьего месяца беременности, возможно, вы просто принимаете препарат, который вам не подходит.

Алина Мисечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мисечко, пресс-служба Нового канала

Роды – не так страшны, как говорят

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий 2021: какие категории получат больше и на сколько

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

То есть, существует разница между страданиями и болью. Роды – это естественно. Да, рожать – не нюхать ромашки в поле. Это действительно тяжелая и ответственная работа, и это больно. Но, все же, женщина – не жертва-мученица, от которой ничего не зависит. Наоборот, она может управлять своей болью, облегчать ее, в этом процессе она – главная. И помните: ребенку еще труднее, а вы как взрослая можете ему помочь родиться на свет.

Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала

Не накупайте много одежды заранее

Самый маленький размер детской одежды – 50-й. Конечно, я подготовилась и назаказывала разных комплектов. А потом оказалось, что этот размер моему малышу тесноват еще с рождения. И нужны вещи побольше. А те все новые отправились на полку ждать, когда кто-то из друзей родит ребенка поменьше. Кроме того, государство предоставляет при рождении комплекты одежды на первый год жизни ребенка, да и родные и друзья чаще всего дарят именно вещи (на втором месте – игрушки), поэтому вам будет во что одеть ребенка.

Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала
Алина Мысечко, пресс-служба Нового канала

Первые месяцы после родов – очень сложные

Отсутствие графика, всем надо перестроиться, восстановиться и привыкнуть к новым реалиям. Родителям – к бессонным ночам и изменениям приоритетов в жизни. Ребенку – к миру, где все иначе, чем в мамином животике. В это время, чтобы у вас не возникли депрессия и упадок сил и без того ослабленного организма, есть правило: ребенок спит – мама спит, ребенок ест – мама ест. Это позволит успешно выжить в первые месяцы. Вот только я не знаю людей, которым удавалось бы это правило постоянно выполнять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" выдала, как прошли первые два месяца материнства.

Как сообщал Знай. ua, взыскание алиментов в упрощенном порядке кто может получить и что надо знать.

Также Знай. ua писал, что ведущая тревел-проекта родила в День матери.