Українська модель, студентка київського університету 24-річна Маргарита Паша в цьому році удостоїлася титулу "Міс Україна 2019". Дівчина після перемоги на конкурсі краси активно ходила по тілі ефірів та роздавала інтерв'ю, потім влипла в мовний скандал, а нещодавно повідомила, що почала активно готуватися до міжнародного конкурсу краси, який відбудеться в грудні у Лондоні.

View this post on Instagram

О них снимают фильмы, пишут романы, им посвящают стихи,серенады ,о таких женщинах сочиняют легенды😉😏. Именно они чаще других становятся центром скандалов, всеобщей зависти, светских интриг. Мужчины ими восхищаются, женщины ненавидят их и люто им завидуют. И те, и другие называют их роковыми. Кто они – роковые женщины? Первое и самое главное, что нужно сказать о роковой женщине: ее внешность не имеет никакого значения. Она может быть как писаной красавицей, так и обладать самыми средними данными. Иногда о таких женщинах говорят, что они чудо как хороши. Иногда шипят вслед: "У нее же ни кожи, ни рожи – что он в ней нашел?!" Например, знаменитая Лиля Брик для своих современников отнюдь не была красавицей, а сколько мужчин сходили по ней с ума! Еще одна отличительная черта роковой женщины – ее собственная глубокая уверенность: "Я – лучшая !", которая на подсознательном уровне передается окружающим ее мужчинам. Роковая женщина всегда обладает сверхэнергией – невиданной женской силой.☝🏻 Ей легко даются образы от ангела до стервы.Она обладает высоким уровнем интеллекта, это обязательное условие для умения манипулировать окружающими (и не всегда мужчинами).Ее отличает начитанность и умение хотя бы на базовом уровне разбираться в "основной повестке дня", интересующей мужчин(общество): спорте, политике, культуре, науке, что делает такую особу легким собеседником в мужском обществе. Отнюдь Не внешние данные помогали женщинам ,о которых сейчас говорит весь мир ,завоевывать мужские сердца и попутно вписывать свои имена в историю.Эти женщины меняли жизни не только мужчин ,которые оказались с ними рядом ,но и мировую историю☝🏻 . Царица Клеопатра была умной,властной ,сильной ,обонятельной ,проницательной ,дерзкой ,честолюбивой и роковой женщиной . Ею многие восхищалось и до сих пор восхищаются !!! Блестящий политик и стратег ,она умело использовала женские чары при достижении целей .

A post shared by Margarita Pasha (@margoritapasha) on

Однак, Маргарита не перестає радувати своїх шанувальників новими яскравими постами у своєму Instagram. Дівчина частенько показує свої заняття йогою, а також результати незвичайних фотосесій. Так і в цей раз модель похвалилася красивим фото, на якому позує в розкішній довгій сукні, декорованій пір'ям. У підписі до фото дівчина написала довгий пост про жіночність, фатальних жінок і впевненість у собі. Шанувальники тут же почали обговорювати публікацію в коментарях.

Нагадаємо, ми показували дуже гаряче дефіле на "Міс Україна 2019".

Раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що як обирали Міс Україна 2019

Також портал "Знай.ua" писав, що на "Міс Україна 2019" назвали ім'я переможниці.