Голые кенийцы напомнят Обаме об отличиях мужчины и женщины

Новости мира
22.07 12:35
2724
0

В Кении пройдет массовая голая демонстрация против пропаганды гомосексуализма в Америки, приуроченная к визиту президента США Барака Обамы, передает All Africa.

"Обама должен знать, что права гомосексуалистов – это для Запада. Когда он в Африке, на своей Родине - то должен соблюдать наши права", - заявил лидер Республиканской партии Свободы Винсент Кидала накануне демонстрации.

Массовый протест около 5 тысяч голых мужчин и женщин пройдет в Найроби. Акцию организовала Республиканская партия Свободы Кении в знак недовольства "активной поддержкой гомосексуализма" в Штатах.

Читайте также: В США показали запрещенные фото однополых браков (фото)

В манифесте будут участвовать нанятые проститутки из Найроби, Накуру и других округов, признался Кидала. При этом "жрицы любви" будут участвовать в протесте добровольно, так как они опасаются, что в случае легализации гомосексуализма в Кении потеряют клиентов.

Также кенийский политик заявил, что, если, принимая закон об однополых браках, президент США забыл, в чем физиологические различия между мужчиной и женщиной, на его родине об этом напомнят.

Напомним, в рамках предыдущего визита американского главы в Кению Обама пытался убедить правительство декриминализировать гомосексуализм, однако власти наотрез отказались говорить об этом.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх