Мужчина представил свою новую девушку-секс-куклу своей семье, и теперь пара счастливо помолвлена, и у них даже есть кукла-младенец. Об этом рассказало издание LadBible.

Се Тяньжун, 36 лет, живет со своими родителями, а теперь его силиконовая "подруга" - кукла в натуральную величину, произведенная в Китае.

Сделав онлайн-заказ и получив куклу в октябре 2019 года, Се посвятил все свое внимание секс-игрушке, которую он нежно назвал "Моти".

Се, который из Гонконга, сказал, что он обнаружил, что его привлекают реалистичные куклы десять лет назад, когда он проходил мимо магазина в Козуэй-Бэй, энергичном сердце розничной торговли Гонконга.

Отношения с куклой, фото: ViralPress
Отношения с куклой, фото: ViralPress

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Он сказал: "В то время кукла стоила 80 000 юаней, поэтому мне пришлось развеять свои мысли, поскольку я не мог ее себе позволить. Но в 2019 году я нашел в Интернете силиконовую куклу, которая была в продаже и стоила около 10 000 юаней, поэтому я заказал это".

Се сказал, что он был "помолвлен" с Моти в начале этого месяца на церемонии, на которой присутствовали друзья и семья.

Он добавил, что никогда не "трогал" Моти и не пытается ее поцеловать, так как боится, что кислотность слюны может повредить чувствительную кожу куклы.

Отношения с куклой, фото: ViralPress
Отношения с куклой, фото: ViralPress

Каждую ночь Моти сидит на стуле у своей кровати, пока спит, и омывает ее влажной тканью, прежде чем нанести тальк.

Се продолжил: "Я уважаю Моти и хочу, чтобы она была только спутницей. Раньше у меня были человеческие подруги, но сейчас меня привлекают только куклы. У меня никогда не было с ней секса".

Отношения с куклой, фото: ViralPress
Отношения с куклой, фото: ViralPress

Кукольный фанатик утверждал, что настоящие подруги всегда просят его о чем-то, но Моти ничего от него не требует, поэтому "с ней легче встречаться".

Он объяснил: "Когда я и моя предыдущая девушка были вместе, она всегда смотрела в свой телефон, но с Моти все по-другому. Она будет концентрироваться и уделять мне все свое внимание".

Ранее мы сообщали, известный качок женился на кукле из магазина, гости обомлели.

Как сообщал "Знай.ua", ради форм "клубничной" игрушки девушка увеличила дыньки на семь размеров.

Также "Знай.ua" писал, что тысячи долларов, чтобы стать живой куклой, красотка-инженер променяла науку на горячую "обнаженку".