В американском штате Техас женщина-полицейский посадила в тюрьму члена своей семьи Эрлиса Чейсона, который насиловал ее в детстве. Для мести ей понадобилось 15 лет.

Ханна (настоящее имя девушки не разглашается) подвергалась сексуальному насилию с 8 до 12 лет, сообщает Washington Post. Психологические проблемы и жажда отомстить Чейсону во многом определили ее будущую профессию.

В 2014 году, через 15 лет после того, что произошло, Ханна договорилась о встрече с Чейсоном. Насильник согласился увидеться, не зная, что она будет записывать их разговор на скрытый диктофон.

Для безопасности Ханна взяла с собой пистолет, а в автомобиле неподалеку находился другой полицейский, готовый помочь в случае экстренной ситуации. Однако, этого не понадобилось: в течение полуторачасового разговора Чейсон вел себя спокойно и шесть раз признался в насилии над ней.

Полицейские были шокированы, прослушав полную запись разговора Чейсона с Ханной.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Запись, сделанная Ханной, была использована в суде, который приговорил Эрлис Чейсон к пожизненному заключению. Отмечается, что 47-летний мужчина не сможет претендовать на условно-досрочное освобождение в течение 42 лет.