В Херсоне произошел забавный инцидент, который, однако, обернулся для его виновника госпитализацией в больницу.

Житель Херсона на собственной моторной лодке "Крым", будучи в состоянии крайнего алкогольного опьянения, врезался в российский танкер "Механик Погодин". Напомним, последний был заблокирован в порту города.

Местные СМИ сообщили, что 38-летний украинец не заметил другое судно перед собой. Лодку получил серьезные повреждения и вряд ли когда сможет выйти в море. Самого мужчины тем временем с рваной раной головы и многочисленными ссадинами госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Напомним, недавно стало известно о том, что в Азовском море российский пограничный катер вызывал провокации, опасно маневрируя рядом с украинским катером Морской охраны.

Известно, что у Довжанської косы во время службы катер Мариупольского отряда морской охраны обнаружил российский пограничный сторожевой катер типа "Мангуст".

Как добавили в источнике:

Во время опроса российский экипаж сообщил, что следует в соответствии с задачей, однако после этого изменил курс и двинулся в направлении украинского катера. При этом он совершал опасные маневры и приблизился на несколько метров до катера Госпогранслужбы

Кроме того, в ДПС добавили, что россиянам порекомендовали сменить курс, однако они снова обратились к опасного маневра, что создало опасные условия навигации и только после этого изменили направление движения.

Как писал ранее Знай.uа, Япония обнаружила крупную группировку флота РФ у своих берегов.

В составе выявленного группировки было 28 кораблей – это крупнейшее российское корабельное соединение со времен Холодной войны.

Министерство обороны Японии заявило, что по заливу Лаперуза, разделяющем острова Сахалин (Россия) и Хоккайдо (Япония), прошло группировки из 28 кораблей российского Тихоокеанского флота, сообщает Politeka.

В оборонном ведомстве Японии заявили, что со времен Холодной войны это самая большая группа российских военных кораблей из тех, которые проявляли японские военные.


Также Знай.uа писал о том, что представители Совета нацбезопасности Украины приняли решение об отправке военных кораблей в воды Азовского моря для того, чтобы защищать национальные интересы, передает "ВВС".