В Черновцах произошел весьма дикий случай. За замечание на улице мужчину жестоко избили. В данный момент пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

По информации местных журналистов стало известно, что между двумя мужчинами произошел серьезный скандал после того, как один выдал другому замечание о парковке авто. Об этом пишет портал "Политека".

Словесный скандал резко перерос в побоище: мужчину, который сделал замечание, обидчик стал избивать ногами и руками. Прекратилось это лишь после того, как потерпевший перестал подавать какие-либо признаки жизни.

Также известно, что обидчиком является бывший полицейский Владислав Дикий, который шесть месяцев назад перевелся из патрульной полиции в департамент защиты экономики в Черновицкой области.

Появилась информация, что депутаты городского совета, в свою очередь, направили официальное обращение в Министерство внутренних дел и ГПУ с требованием наказать обидчика в "погонах", который до полусмерти избил прохожего за простое замечание.

Стоит напомнить, что в Днепропетровской области в городе Павлограде неизвестные напали на местного активиста "Национальных дружин" Юрия Малимонова. Появилась информация, что в результате жесткого избиения активист получил тяжелые травмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook руководителя днепровской организации "Национального корпуса" Дениса Котенко.

"Сегодня было совершено нападение на нашего побратима из Павлограда, представителя "Нацдружин" Юрия Малимонова", – рассказал Денис Котенко.

Напомним, ранее сообщалось, что корреспондент телеканала НТВ Никита Развозжаев погиб в Москве. Отмечается, что информацию о смерти журналиста подтвердил Дмитрий Петров, директор ГТРК "Саратов", где погибший корреспондент ранее работал. А на странице погибшего в социальной сети "ВКонтакте" нашли прощальную записку, в которой корреспондент обращался к родным и друзьям.

Напомним, копы схватили россиянина, который убивал украинцев "для удовольствия".

Как сообщал Знай.ua, зверское нападение в столице: дебошир набросился на мужчину с младенцем.

Также Знай.ua писал, недомать попыталась оправдать двойное убийство.