Трагедия произошла на Хмельниччине в селе Корытная Ярмолинецкого района, 42-летний глава семейства случайно убил своего сына. Об этом сообщает областная полиция.

Инцидент со смертельным исходом произошел 12 ноября около 1 часа ночи. По иформации правоохранителей, родственники праздновали день рождения сына погибшего — мальчику исполнился год.

Между 42-летним отцом и сыном, которые выпили лишнего, возник конфликт, и когда у главы семейства кончились аргументы, он ударил сына по голове деревянной битой.

Женщины, мать и невестка, разняли мужчин, которые помирились, и в конце концов улеглись спать. Однако, утром сын так и не проснулся, без сознания его доставили в больницу. На следующие сутки он скончался в реанимационном отделении из-за травмы головного мозга и кровоизлияния.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Полиция задержала отца, ему объявлено подозрение по статье 121 Уголовного кодекса Украины - "умышленное тяжкое телесное повреждение". За то, что поднял на сына руку, теперь может попасть за решетку на 10 лет. Следственные действия продолжаются.

Жуткое событие шокировало жителей Кропивницкого. Известно, что на улице произошло кровавое убийство. По словам свидетелей выстрелы прозвучали 6 ноября примерно в 22.00 недалеко от супермаркета "Файно".

По информации местных СМИ стало известно, что жертвой оказался молодой мужчина.

"Нападавших было двое, оба скрылись. На месте преступления работала следственная группа. Очевидцы случившегося пишут в соцсети, что в момент вызова полиции потерпевший был еще жив. В полиции инцидент пока не комментируют", - пишет одно из городских изданий.

Напомним, в Кременчуге психически нездоровый мужчина совершил нападение на троих кременчужанок. В сообщении говорится, что неадекват напал на женщин на проспекте Свободы, в районе пожарной части.

Как сообщал портал "Знай.ua", в могилу серийного маньяка из Пологов Житомирской области Сергея Ткача, убившего более 100 невинных девушек, вбили осиновый кол, а из прутьев лозы на могиле сделали пентаграмму.

Также "Знай.ua" писал, в городе Фастов, Киевской области, 51-летний мужчина избил свою супругу по лицу, а после этого выбросил ее из окна. Стоит уточнить, что семейная пара поссорилась из-за чрезмерной ревности мужа.