Мужчиной, который совершил один из самых кровавых нападений на еврейскую диаспору, оказался 46-летний Роберт Боуэрс.

Известно, что злоумышленнику, который начал стрелять в синагоге Tree of Life ( "Древо жизни") в городе Питтсбург, прокуратура США объявила обвинения по 29 пунктам, среди которых 11 занимают те, которые касаются использования огнестрельного оружия и преступлений, базирующихся на почве нетерпимости.

В результате нападения погибли 11 человек.

Кроме того, специальный агент ФБР Роберта Дженсена, заявил, что у убийцы, скорее всего, не было людей, что ему помогали. Также злоумышленник не планировал совершать еще какие-то убийства.

Согласно заявлению прокурора по Западному округу штата Пенсильвания Скотт Брэди, мужчину, который совершил ужасное преступление, будут судить 29 октября.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним, ранее произошло зверское убийство журналистки в Болгарии: копы схватили подозреваемого.

По горячим следам болгарские полицейские задержали предполагаемого убийцу тележурналистки Виктории Марінової, которую нашли мертвой в субботу, 6 октября.

Об этом сообщает болгарский портал Darik News.

Копы не спешат разглашать информацию, однако журналистам удалось узнать, что подозреваемый является иностранцем. Ходят слухи, что речь идет о гражданине с паспортом Молдовы.

в настоящее время подозреваемого допрашивают в полиции города Русе.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что жестокое убийство милиционера потрясло всю Украину.

В субботу утром, 6 октября, в Днепропетровске на улице Ісполкомівській, 24а произошло зверское убийство: сотрудника прокуратуры ударили ножом в сердце. Произошло это в его собственной квартире.

Об этом в понедельник, 8 октября, заявила Анна Старчевская - пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Также "Знай.uа" писал, о том, что в сеть слили "забанену" программу об убийстве волонтера в АТО.

Канал ICTV долго анонсировал выпуск программы "Очная ставка" про убийство волонтера, руководителя сводной мобильной бригады по противодействию контрабанде в зоне антитеррористической операции Андрея Галущенка, но так и не показал украинцам. Однако, ее все-таки слили в сеть.