В Хмельницком произошел шокирующий инцидент. Женщина родила ребенка в помещении супермаркета "Таврия В". Об этом сообщает местное издание МТРК "Місто".

Женщина на 39-й неделе беременности приехала из области в Хмельницкий за покупками в супермаркет вместе с мужем. Прямо в супермаркете у нее отошли воды и начали стремительные роды. Работники супермаркета не растерялись.

Женщине тут же с прилавка сняли раскладушку и отнесли в подсобное помещение. Как оказалось, одна из кассирш проходила акушерские курсы. Она быстро надела перчатки и приняла роды и покупательницы.

Роды были стремительными и заняли 10-15 минут. К приезду машины скорой помощи мальчик уже появился на свет. Отмечается, что сейчас с малышом и его мамой все в порядке, их доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Мальчика назвали Игорем. Он появился на свет с весом в 3,5 кг и ростом 52 см. Он стал шестым мальчиком в семье и девятым ребенком в семье.

Роженица призналась, что в супермаркете ей еще не приходилось рожать и она не ожидала этого, когда на 39-й неделе отправилась в районный центр за покупками. Она очень благодарна коллективу супермаркета, который помог ей в очень нестандартной ситуации. Сейчас мама и новорожденный находятся в областной больнице скорой помощи и чувствуют себя хорошо.

Напомним, девочка родилась с удивительной аномалией, мама уже подписала контракт с модельным агентством. Маленькой Арье очень нравятся прически.

Как сообщал Знай. ua, нелепые правила беременных прошлого века, которые не могут не рассмешить современного человека. Еще каких-то 50 лет назад эти правила были чуть ли не законом для многих женщин.

Также Знай. ua писал, что ребенок с необычным родимым пятном умилил весь мир. Отец расплакался, когда увидел новорожденного. Когда мальчик появился на свет, ему сразу же дали особенное прозвище.