Мощная непогода в Украине стала причиной серьезного транспортного коллапса в преддверии праздников на популярных направлениях.

Так в среду, 27 декабря, стало известно о том, что на границе Черкасской и Полтавской областей в снежных заносах застряли около 200 машин.

Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев в twitter.

"На границе Черкасской и Полтавской обл. в снежных сугробах увяз около 200 машин. Ситуация осложняется тем, что, с другой стороны грузовик перекрыл движение транспорта и снегоуборочная техника не в состоянии подойти", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Показать еще

Князев добавил, что для освобождения пути из воинской части направили БТР.

Напомним, из-за обильных дождей и снегопадов пострадало восемь областей. Мощный ветер оборвал электропровода и без света осталось более 120 населенных пункта.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

В восьми областях Украины из-за непогоды – мокрый снег, дождь и порывы сильного ветра было обесточено 128 населенных пунктов. сейчас там работают бригады работников облэнерго, которые стараются в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение.

Как сообщал ранее Знай.uа, вторник, 25 декабря, в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района Ивано-Франковской области произошла смертельная авария. Авто влетело в бетонное ограждение.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполіції региона.

В ведомстве рассказали, что авария на трассе произошла около 03:30. За рулем автомобиля Opel Vectra находился 23-летний парень. Он не учел дорожную обстановку и выехал за пределы проезжей части и влетел на скорости в бетонную ограду.

"От полученных телесных повреждений молодой водитель погиб на месте происшествия", – уточняют в полиции.

полиция
полиция

Пассажиры автомобиля, 24-летний парня, срочно госпитализировали. Сейчас медики борются за его жизнь.

Также Знай.uа писал о том, что в 6 областях Украины обесточены 170 населенных пунктов в результате сильного снега, местами мокрого, а также порывов ветра, о чем сообщил пресс-центр ГСЧС.