Во Львове произошла страшная авария с трагическими последствиями. Так, на улице Ивана Франка водитель авто BMW врезался в девушку, которая сидела на скамье трамвайной остановки. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции области.

Скорая помощь
Скорая помощь

"Сегодня около 6:50 утра неизвестный водитель на BMW иностранной регистрации совершил наезд на 25-летнюю жительницу Жидачевского района, которая от полученных травм скончалась. После водитель скрылся с места происшествия, оставив автомобиль неподалеку остановки", - сообщили в полиции.

В данный момент копы устанавливают личность водителя-беглеца, проводят оперативно-розыскные мероприятия, выясняют обстоятельства ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Стоит напомнить, что в воскресенье, 30 декабря, под Киевом произошло масштабное смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в Facebook сообщает "ДТП. Киев". ДТП случилось на Гостомельской трассе. В ДТП столкнулись три авто: KIA, Mitsubishi и маршрутный автобус № 313 Буча-Ирпень. На месте погиб пассажир Mitsubishi. По данным "Информатора", он не был пристегнут и пробил головой стекло. Водители Mitsubishi и KIA госпитализированы.

На данный момент на месте происшествия работают полицейские и спасатели, которые вырезают погибшего из машины. Сообщается, что на одном из участков дороги Mitsubishi вынесло на встречную полосу.

Напомним, ранее сообщалось, что легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб. За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП - со скользкого пути отбросило на дорожный знак "KIA". Водитель мусоровоза, ехавший позади, решил остановиться, чтобы помочь вытащить машину.

Напомним, киевлянка, утопившая собственных детей, избежит наказания: всплыли скандальные подробности.

Как сообщал Знай.ua, смертельное ДТП с грузовиками превратило дорогу в ад на Земле: части тела собирали по сугробам.

Также Знай.ua писал, неработающий светофор превратил автомобили в месиво: в Киеве произошло масштабное ДТП.