Появилась информация, что включительно до 11 января российские оккупанты полностью перекрыли проход судов по Керчь-Еникальскому каналу.

Об этом пишут российские СМИ, со ссылкой на данные Росморречфлота.

Атака в Керченском проливе
Атака в Керченском проливе

Оказалось, что канал был закрыт. А все потому, что вплоть до пятницы там будет свирепствовать юго-западный ветер силой 15-18 м/с. По крайне мере, так аргументируют перекрытие в Росморречфлоте.

Российский флот
Российский флот

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Стоит также отметить, что ранее о шторме, который пройдет 10 и 11 января предупреждали в МЧС по оккупированному Крымскому полуострову. По словам синоптиков, над Крымом находится циклон, принесший с собой достаточно сильный ветер, переходящий в дождь, гололедицу и туман.

Стоит напомнить, что в сети рассказали историю жизни одной из семей в оккупированном Крыму. Об этом стало известно из сообщения в Twitter известного блогера "RoksolanaToday&Крым".

"Я и моя семья в оккупированном Крыму. Детям скоро в школу и я боюсь, того, что там будут внушать им. Многие украинцы считают нас предателями. Но это не так. Многие говорят, что если хочется в Украину, собирай манатки и уезжай. Но если все украинцы уедут из Крыма, мы его потеряем", – рассказала крымчанка Светлана Якименко.

Напомним, ранее сообщалось, что задержанного в Иране украинского моряка Андрея Новичкова, которого подозревали в убийстве матроса судна Arezoo, освободили. Об этом 8 января сообщил президент Украины Петр Порошенко на официальной странице в Facebook. На данный момент украинский моряк находится на территории посольства Украины в Иране.

"Было приятно утешить этой новостью бабушку Андрея Елену Николаевну, которая ждала освобождения внука. Лично поблагодарил ее за стойкую позицию и веру в решение ситуации. Она получила от меня четкий приказ – привести свое артериальное давление в норму и уже через несколько дней быть готовой обнять своего родного человека", - отметил Порошенко.

Напомним, флагман американского флота ворвался в Черное море: готовят жесткое наказание для Путина.

Как сообщал Знай.ua, Украина готовит России жестокое наказание из-за задержания моряков в Керченском проливе: будет страшный суд.

Также Знай.ua писал, стало известно, скольких украинских патриотов схватили в Крыму за год.