В ночь с 23 на 24 января погода в Днипре была не особенно лояльной к местным жителям. Сначала снег засыпал все, что только можно было засыпать, остановив движение в городе многочисленными пробками, а позже непогода наделала много вреда.

Из-за чрезмерного количества снега ночью обрушилась крыша торговых рядов на рынке "Озерка", а также навес на стоянке на 12-м квартале. Об этом сообщает издание "Информатор".

Металлическая конструкция рынка "Озерка" не выдержала веса снега. Торговцы успели сбежать, оставив личные вещи. Никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Также из-за чрезмерного количества снега на проспекте Богдана Хмельницкого обвалился навес на стоянке рядом с домом №103. Там находится платная парковка, которая той ночью была битком заставлена автомобилями.

По предварительной информации, листы профнастила не выдержали под весом снега и крыша обвалилась прямо на припаркованные под ним машины. Известно, что пострадавших в результате происшествия нет, однако автомобили, которые находились под навесом, получили повреждения.

Напомним, в Киеве девушка-водитель, не справившись с управлением из-за гололеда, влетела в остановку общественного транспорта.

ЧП произошло на ул. Елены Телиги. К счастью, люди успели отскочить и не пострадали.

Как сообщал портал Знай.uа, Карпаты замело двухметровым слоем снега.
Местами высота снежного покрова достигает 228 сантиметров. Температура воздуха опустилась до -7 градусов мороза. Спасатели предупреждают о второй уровень лавинной опасности.

Также Знай.uа писал, что погода устроила настоящий апокалипсис на дорогах Украины. Автомобильные трассы государственного значения в большинстве областей сильно заснеженные, движение затруднено, многие водители нуждаются в помощи спасателей.