В Российской Федерации произошла жуткая автокатастрофа, в которой пострадали граждане Украины. Так, в Орловской области пассажирский автобус столкнулся с "Камазом". Сообщается, что в автобусе находились 54 пассажира. В результате жесткого столкновения автобус перевернулся и улетел в кювет, пострадал 21 пассажир.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на оперативную информацию Главного управления МВД по Орловской области, пишет "Политека".

"Предварительно установлено, что на 423-м километре автодороги М-2 "Крым" произошло столкновение рейсового автобуса марки Yutong с автомобилем "КамАЗ". На данный момент за медицинской помощью обратился 21 человек. У многих ушибы и порезы", - заявил осведомленный источник журналистов.

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

По данным российских правоохранительных органов, автобус ехал из украинской столицы, все пострадавшие — граждане Украины. Собеседник журналистов в больнице рассказал, что один из пострадавших - в тяжелом состоянии, у остальных — травмы средней тяжести.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Зайцева, которая стала виновником кровавого ДТП в Харькове, в результате которого погибло 6 человек и еще 6 оказались в больнице с тяжелыми травмами, была приговорена к 10 годам тюрьмы, однако, хочет обжаловать приговор. По словам виновницы страшной трагедии, ее вина лишь на 30%. Остальные 70% - вина другого участника аварии Геннадия Дронова. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Татьяна Доцяк.

"Степень своей вины и Дронова Зайцева оценивает, как 70 [%] - Дронов и 30 [%] - она. Просит отменить приговор. Новый приговор назначить до пяти лет лишения свободы и освободить от наказания на испытания. То есть отпустить "условно". Гражданские иски также разделить 70 на 30 ", - утверждает журналистка.

Напомним, певица МакЅим впервые рассказала о жутком ДТП: больно даже вспоминать.

Как сообщал Знай.ua, чешский легионер "Аланьяспора" погиб в ДТП.

Также Знай.ua писал, "Любимая женщина Саакашвили" разбилась в ДТП: кадры с места событий.