В четверг, 9 мая, в селе Шипинки Винницкой области обнаружили тела супругов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Сейчас уже известно, что силовики занялись поисками убийц, которые жестоко расстреляли мужчину и женщину из огнестрельного оружия. Известно, что тела обоих обнаружили соседи на территории их домохозяйства.

Отмечается, что погибшему мужчине 47 лет, женщине 42 года, они местные фермеры, которые занимались выращиванием яблок.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Показать еще

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа полиции, криминалисты, специалисты управления уголовного розыска. Проводится комплекс мероприятий по установлению и задержанию лица, причастного к двойному убийству", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что в Херсоне неизвестный обстрелял прохожих из окна первого этажа жилого дома. Вследствие этого пострадала 37-летняя женщина.

Инцидент произошел в понедельник, 22 апреля. Горожанку госпитализировали с ранением в бедро - в больнице медики извлекли из раны пульку от травматического или пневматического оружия. На данный момент полицейские ищут злоумышленника.

Напомним, 18 апреля в Тернополе выбирали меру пресечения для подозреваемого в убийстве тату-мастера - следующие два месяца он проведет под стражей. Спокойным заседания назвать нельзя - бывший муж погибшей Руслан бросался Горбатюка, который молча сидел за стеклом. Руслана сдерживали три человека, вывели из зала в наручниках.

Как сообщал "Знай.ua" только за прошедшую неделю в Житомирской области зафиксировано сразу два убийства женщин в возрасте. К счастью, в обоих случаях подозреваемых задержали, о чем стало известно из сообщения начальника ГУ Национальной полиции в Житомирской области Вячеслава Печененко. Преступники пользовались беспомощным состоянием пожилых ради собственного обогащения или личной мести.

Также "Знай.ua" писал, что в Киевской области произошла трагедия. В Фастове неизвестные злоумышленники расстреляли 42-летнего председателя фермерского хозяйства. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в полночь, в ночь на понедельник, 15 апреля. Родственники погибшего растеряны, потому что убитый никогда ни с кем не конфликтовал.