Скандально известный российский политик Владимир Жириновский, который не раз фигурировал в громких скандалах и шокировал мир странными небылицами, в очередной раз устроил цирк во время заседаний Государственной думы.

На этот раз на пленарке предводитель либерал-демократов вещал с трибуны, как тяжело живется кандидатам от ЛДПР в Московской области: на них, мол, постоянно давят. Практически сразу с ним в дискуссию вступил один из парламентариев, в ответ на что Жириновский, как всегда, собственно, начал размахивать руками и громко кричать: "Видите, что делает "Единая Россия"? Они подкупленные депутаты!". Об этом пишут российские СМИ.

Потом политику показалось, что это заявление не оказало ожидаемого эффекта, и тот решил, что на заседании им делать больше нечего: собрав свою свиту, они покинули зал заседаний. Это был бы не Жириновский, если бы уход сопровождался молчанием: в адрес парламентариев полились угрозы: в результате президентских выборов политик "въедет в Кремль", а после - будет "расстреливать и вешать" противников.

После того, как великая тирада закончилась, заместитель руководителя Госдумы Сергей Неверов призвал представителей комиссии по этике крайне внимательно отнестись к этому заявлению, поскольку "только суд может определить, кто преступник, а то мы уже с трибуны Госдумы заговорили о расстрелах сидящих в зале". В ответ Жириновский начал осыпать оппонентов оскорблениями и вывел фракцию из зала.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" писал об очередной порции настоящих небылиц об Украине, которые выдал "эксперт" Жириновский.