4 сентября американская певица Бейонсе празднует 37-летие. Свою любимую дочь в Instagram поздравила мама певицы – Тина Ноулз и поделилась трогательным архивным фото. Женщина пожелала счастливого дня рождения "владелице прекрасного, щедрого и наиболее любящего сердца в мире".

"... Ты всегда рассуждаешь, планируешь, анализируешь, строишь стратегии, как тебе улучшить все, к чему ты прикасаешься!", - расхвалила она свою Бей.

"В тот день тебе было 4 месяца, и я не могла сдержать своего восторга и гордости, и всепоглощающей любви, которую испытывала к тебе, мой первенец. Я поклялась любить и лелеять тебя каждый день. К концу моей жизни! Иногда я не могу поверить, что из всех невероятных людей в мире Бог именно меня выбрал быть твоей мамой!", - поделилась Тина.

По словам Ноулз, дни, когда на свет появилась Бейонсе, а затем и Соланж, стали лучшими в ее жизни. То, что она выносила двух в своем теле, Тина считает большим преимуществом. "Наслаждайся своим днем рождения! Никто не заслуживает этого больше, чем ты!", - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Как известно, сложные отношения Бейонсе имеет с отцом, Мэтью Ноулзом, который много лет был ее менеджером. В 2011-м звезда уволила его. Поговаривали, родной отец обворовывал дочь-звезду. Мэтью и Тина расстались того же года. В 2015-м мама Бэй снова вышла замуж.

Ранее сообщалось, что певица Бейонсе ошеломила поклонников ярким танцевальным номером. На днях в Кардиффе состоялся первый концерт, который открыл второй совместный тур звездной супруги Бейонсе и Джей Зи, во время которого они ввели в заблуждение фанов, показав двойняшек во время грандиозного шоу.

Напомним, обнаженная голливудская модель показала, как делать это в бассейне

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бейонсе и Джей Зи заманивали зрителей бесплатными билетами.

Также "Знай.ua" писал, что Леди Гага сменила имидж и измотала себя диетами ради женатого красавца.