В Киеве неизвестные воры, с помощью альпийского снаряжения, ворвались в квартиру замглавы Минэкономразвития Максима Нефедова и ограбили ее.

Эту информацию сообщают столичные СМИ.

В то время, когда украинский топ-чиновник зажигал на фестивале Burning man (США), воры воспользовались ситуацией и проникли в его квартиру.

По информации источника с МВД, злоумышленники проникли на балкон министра с помощью альпийского снаряжения. Вероятно, воры пользовались чьей-то наводкой, ведь ограбление было совершено сразу после отъезда замминистра.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Журналисты сообщают, что Нефедов лично обнаружил кражу вещей и сам обратился в полицию Киева. Известно, что преступники покинули жилье замминистра тем же способом.

Точная сумма убытков пока неизвестно, но воры вынесли из квартиры самое ценное: часы, золото, наличку и технику. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3. ст. 185 ККУ.

Сейчас в квартире потерпевшего работает следственно-оперативная группа. Полиция бросила все силы на поимку преступников из-за ранга пострадавшего.

Напомним, что первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов подтвердил, что формирование Укртрансгазом лотов на закупку газа для технужд и балансировки по 216 млн. М3 является ограничением для украинских добывающих компаний, которые могут добывают до 10 млн. м3.

Этот механизм позволяет не допускать к публичным закупкам мелких и средних частных добытчиков природного газа, чтобы единственным поставщиком оставалась материнская НАК «Нафтогаз Украины».

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", 6 сентября в Киеве полиция задержала мужчину, который украл у молодого человека сумку с деньгами. Об этом сообщается на Facebook странице dtp.kiev.ua. Ограбление произошло в Дарницком районе.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что 6 сентября в Киеве полиция задержала вора, который украл у мужчины сумку с деньгами. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. Ограбление произошло в Дарницком районе столицы.