В центре Киева закрыли популярную станцию метро. На станцию "Площадь Льва Толстого" не пускают пассажиров.

Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Для портала Знай.uа начальник метрополитена Наталья Макогон поделилась информацией, что был звонок о минировании. 

Правоохранители сейчас работают на месте, все детали выясняются.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

В Киеве пассажиры ездят по-новому

Во вторник, 30 октября, в Киеве заупстили новую систему электронного билета для проезда в общественном транспорте города. Нововведение будет работать в тестовом режиме в течение года. Это кардинально меняет правила пользования городским транспортом.

В наземном транспорте столицы система единого е-билета в тестовом режиме будет работать с 30 октября 2018 года по 30 октября 2019 года.

А до 31 октября 2019 года Департамент транспортной инфраструктуры совместно с Главным информационно-вычислительным центром, "Киевпастрансом" и "Киевским метрополитеном" должны ввести электронный билет на всех видах транспорта на постоянной основе.

Напомним, киевский общественный транспорт готовит изменения. Скоро пассажирам стоит ожидать повышения стоимости проезда.

Как сообщал ранее Знай.uа, к концу осени уже можно будет проехать от железнодорожного вокзала до аэропорта Борисполь на новом скоростном транспорте. Пассажирам уже сообщили о расписании движения и с каким интервалом будет курсировать экспресс.

Также Знай.uа писал, что Киевский метрополитен изменил название станции и показал новые буквы. За четыре комплекта букв для станции "Почайна" не пожалели 110 тысяч гривен. Таким образом одна буква для переименованной станции обошлась больше, чем минимальная зарплата в Украине.

Смотрите: Что такое электронный билет и как им пользоваться