На днях популярная певица Оля Полякова дала откровенное интервью в эфире одного из украинских телеканалов.

Оля Полякова
Оля Полякова

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на эксклюзивный материал интернет-издания "Гордон".

Ольга откровенно рассказала о своем становлении как певицы, личной жизни, семье и политических предпочтениях.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

- Судя по твоим частым в последнее время появлениям с Владимиром Зеленским, я так понимаю, что ты с кандидатом в президенты уже определилась?

- А он уже заявил об этом официально?

- Надо, чтобы официально заявил?

- Ну конечно! У нас так много говорят ... Я тоже могу заявить! Алесь, знаешь, я хочу быть президентом. Там так много не совсем ... м-м-м ... адекватных людей - чем я хуже ?!

- Как ты думаешь, почему не может человек, принимающий решение, собрать всех, кто держит акции государства Украина (условно), олигархов, и сказать: ребята, живем и работаем по правилам с завтрашнего дня? Ты бы могла так сделать?

- Эти люди привыкли к определенному образу жизни: все эти прекрасные яхты, все эти замечательные самолеты, отдых на Мальдивах. И в какой-то момент ты им говоришь: давайте вы все это отдадите государству и начнете жить на 40 тыс. грн (или сколько они там получают, я не знаю) ...

- Ты имеешь в виду народных депутатов?

- Да.

- Сейчас они получают меньше: 20-25 тысяч.

- Вот. А они привыкли к определенному образу жизни, им нужно удерживать ...

- Нет, я говорю об олигархах. Условно, это 10 человек, самых богатых в Украине. И вот они ...

- Ты была бы жесткой руководительницей?

- Я бы - да! Но почему они этого не делают? Мне кажется, что они (кроме того, чтобы залезть, извините, рылом в корыто) хотят еще и что-то хорошее сделать. Хотят или нет, я не знаю, но я бы, по моему мнению, хотела. Но свои деньги я зарабатываю тяжелым, каторжным трудом ...

- Есть кандидат в президенты, за которого ты бы никогда не пошла агитировать или петь?

- Конечно.

- Кто это?

- Уже есть заявленные кандидаты?

- Конечно. Можно пальцы загибать: Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Бойко, Гриценко, Рабинович, Бессмертный, Наливайченко, Тарута. Выбирай любого.

- Понимаешь, это как в женском гардеробе: куча платьев, а надеть нечего. Так и с этими президентами. Ну так, чтобы отдать стопроцентно свой голос, поверить ... Ну, послушай, эти люди уже давно в политике.

- Кстати: Зеленский и Вакарчук. Если уйдут.

- Ну если пойдут ... Кто даст мне пост министра поп-культуры, за того и буду голосовать (смеется). Почему, кстати, нет такого министерства?, - заявила Полякова.


Напомним, на днях Ольга Полякова похвасталась самыми креативными нарядами, засветив все свои прелести.

Как сообщал ранее Знай.uа, Оля Полякова отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда все время выставляет откровенные кадры

Также Знай.uа писал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.