В недавнем времени возник скандал воруг женского дуэта " Анна-Мария". Девушки прошли в полуфинал нацотобра на " Евровидинье ", более того, стали фаворитками публики.

Анна и Мария Опанасюк имеют достаточно высокие шансы представлять Украину на международном уровне в главном  международном конкурсе эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Отметим, что они являються заслуженными артистками Крыма

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

В недавнем времени журналист телеканала АТР решил проверить  дуэт девушек на политкоректность и прочность. Так как достаточно часто девушки появляються в специфических и провокационных проектах. Один из таких - " Победа одна на всех". В свою очередь Мария и Анна проявили неоднозначную позицию, они поддержали шествие на День победы, подтвердив это словами, что им " всё равно какого цвета ленточки на их груди ".

" Вы только подумайте хорошенько. Ведь не георгиевская ленточка несет в себе какой-то смысл. Главное суть которую она означает. Ленту можно как надеть, так и снять, в этом нет никакой сложности, а вот в голове и сердце хранится память, которую никак не выбить и действия, которые невозможно перечеркнуть ". - прокомментировала Анна.

На провокационный вопрос о  войне Украины с Россией певицы явно не хотели отвечать и пытались красиво увельнуть. Они заявили о том, что в Крыму это называется " АТО ".

Всё-таки, чей Крым?

На протяжении всей программы звучали очень провокационные вопросы и не менее умные и обуманные ответы. Как бы Скрыпина не убеждли в аполитичности, журналист не сдавался. Он пытался выбить из девушек чистосердечное признание или  отношение к анексии Крыма.

    «Чей Крым?», — спросил Скрыпин.

    «Наш», — ответила Анна.

 
    «Чей «наш»?», — не отставал ведущий.

    «Наш с моей сестрой. Это наш дом, где мы родились, начали петь, это наше любимое место на земле. Чей может быть Крым, если мы едем домой через две границы? Украина потеряла Крым», — сказала Анна.

Скрыпин так же не забыл и о родителях девушек, он отметил факт связи их родных с анексированным Крымом. Ведь отец сестёр ранее работал суддей в Крыму, а мать всё так же занимает место  заместителя председателя Совета министров Республики Крым — руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым.

Когда девушки услышали вопросы о связях родных с политикой, они твердили то, что к этому они не причастны и о политике с родителями не разговаривают.


    На «Евровидение» собираемся ехать мы, а не наши родители», —всевозможными методами оправдывали себя певицы. 

Стоит отметить то, что их родители подозреваться в государственной измене  по отношению к Украине.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том, как фаворитки " Евровиденья " поддержали  Россию.
Также "Знай.ua" сообщал о том, как дуэт " Анна-Мария "  опозорился на интервью со Скрыпиным.
Ранее "Знай.ua" информировал о том, как Крым просит Украину забрать его обратно к себе.