Пришло время поговорить о деятельности так называемого "Одесского областного гуманитарного штаба". Есть информация, что вскоре появятся детали о том, как "работал" Леша Черный со своей командой.

Однако на данный момент есть информация только по "сухим" цифрам, которые появились в результате действий Одесского областного гуманитарного штаба.

Об этом пишет украинский блогер из Одессы "Ирочка расскажет..." в своем Telegram-канале.

Дима Радулов, фото: Facebook
Дима Радулов, фото: Facebook

"За период с мая 2022 года по апрель 2023 года заместитель главы Одесской областной военной администрации Дима Радулов получил для Гумштаба на безвозмездной основе от самых разных субъектов 90 000 литров бензина А-95 и 141 000 литров дизельного топлива. А в Штаб Радулов передал 21 300 литров А-95 и 17 410 литров ДП.

Популярные статьи сейчас
Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Пацаны, а еще где 68 700 литров 95-го бензина, и 123 590 л дизеля? А ну и из того, что передали на Штаб, лично Леша Черный для своих нужд получил по актам (правда без номера) лично от Радулова: 14 720 л бензина А-95 и 11 800 л дизельного топлива.

Скоро больше очень интересных цифр и фактов. Ирочка расскажет как Черный, Радулов и иже с ними п*здили и зарабатывали на гуманитарном штабе. Конченные, мародеры", - пишет блогер.

Публикация "Ирочка расскажет", скриншот: Telegram
Публикация "Ирочка расскажет", скриншот: Telegram

Напомним, "Побуду ухилянтом": одесский чиновник Чухрий, которого поймали на взятке в $40 тыс, едет на концерт Metallica.

Ранее сообщалось, в Одессе генераторы для больниц разошлись по "своим" людям и ресторанам: "Передавала Германия".

Также, в Одесской области фортификациями занимаются люди ОПЗЖ: "Страшно на Кипера наехать?".