Чемпион мира по версии IBF британец Энтони Джошуа в интервью The Telegraph поделился своими ожиданиями от предстоящего боя с украинцем Владимиром Кличко.

"Каким я вижу наш бой? Кличко начнет быстро – он любит контролировать центр ринга и умеет это делать. Он будет делать обманные движения, финтить, будет много работать джебом и хуком, чтобы подготовить почву для правого прямого.

Я не буду находиться в напряжении, а буду анализировать все, что он пытается делать. В конце концов, я найду свой ритм. Я не из тех бойцов, которые выходят и просто начинают бросать удары.

Мне, возможно, понадобится 3-4 раунда, чтобы приспособиться к Кличко, но когда я это сделаю – я устрою ему ад в ринге. Владимир Кличко будет лидировать в начале боя, но я найду путь к победе", – сказал Энтони Джошуа.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Смотрите проморолик к бою Кличко - Джошуа:

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко завершил подготовку к бою с Джошуа.

Фото – Getty Images