Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-4, 54 КО) поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Энтони Джошуа, а также отметил важность психологического настроя и ментальной подготовки.

По словам Владимира, он решительно настроен доказать, что поражение в его последнем поединке против Тайсона Фьюри, состоявшемся в ноябре 2015 года, было недоразумением.

"Очень рад, что у меня есть шанс доказать случайность последней неудачи. Мой последний бой был чемпионским, следующий – также будет чемпионский и за несколько титулов. Я заполучил лучшего соперника, самую большую зрительскую аудиторию. Много вещей стали новыми для меня даже на этом этапе карьеры, поэтому все становится лучше и интереснее", – рассказал Кличко в интервью Sky Sports.

Смотрите видео с тренировочного лагеря Владимира Кличко в Австрии:

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

По мнению Кличко, Джошуа нуждается в бое с ним, точно также как сам Владимир желает поединка именно с британским боксером.

"Рад тому, что Энтони Джошуа стал моим соперником. Энтони нуждается во мне, мне нужен Энтони, чтобы это событие состоялось. Но не стоит ничего усложнять. Я просто хочу выиграть свой следующий бой, доказав, что я могу это сделать. А я знаю, что смогу сделать это", – отметил Владимир.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою. В интервью Кличко заявил, что мышцы не помогут Джошуа в ринге.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Американские телеканалы до сих пор не договорились о трансляции боя Кличко - Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко провел открытую тренировку в Австрии.

Фото – Getty Images