Бернд Бенте, менеджер Владимира Кличко (64-4, 53 КО), в интервью Sky Sports заявил, что реванш Кличко и Фьюри никому не интересен.

"Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах добровольно не захотел бы иметь дело с такими людьми (как Тайсон Фьюри). В итоге потерян целый год, а Владимиру ведь не 18. Владимир очень хотел реванша. Это отчетливо прослеживалось на пресс-конференциях. Да, у него был плохой вечер, он показал плохой бой, выбрасывая слишком мало ударов. Если бы он выбрасывал ударов столько же, как в финальных раундах, то титулы остались бы при нем", – заявл Бенте.

После провала переговоров с командой Фьюри, Кличко и его команда сосредоточились на кандидатуре другого британского чемпиона – Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

"Теперь у нас – другой оппонент. Еще более сильный оппонент. И мы получим еще более красивый поединок. На Уэмбли перед огромной толпой. Поединок-кандидат на звание "бой года". Все, что не делается – все к лучшему", – считает Бернд Бенте.

Смотрите видео с тренировочного лагеря Владимира Кличко в Австрии:

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою. В интервью Кличко заявил, что мышцы не помогут Джошуа в ринге.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Американские телеканалы до сих пор не договорились о трансляции боя Кличко - Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко провел открытую тренировку в Австрии.

Фото – Getty Images