Возросло количество жертв и пострадавших в результате вестминстерского теракта.

Соответствующие данные предоставила AP в Twitter.

Таким образом, погибли пятеро людей, а количество раненых увеличилось до 40. Об этом газете сообщили источники в полиции.

[[{"fid":"177294","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"301","width":"544","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", среди погибших был полицейский, который пытался остановить террориста. 22 февраля преступник наехал на толпу, которая находилась на мосту, в результате чего погибла женщина.

После этого он подобрался к зданию парламента, где ударил ножом полицейского и начал стрелять. Полиция ликвидировала преступника. Лондонские правоохранители расценили стрельбу в Вестминстере как теракт.