В российской столице на рынке аренды частного жилья появилась новая услуга – москвичам предлагают аренду ванных комнат.

Такой новый сервис предложила компания Airbnb, которая занимается арендой квартир. Появление новой услуги обусловлено наступлением сезона отключений горячей воды, сообщают российские СМИ.

В пресс-службе компании сообщают, что клиенты смогут арендовать ванную комнату в Москве, а также банный реквизит к ней: полотенце, халат, тапочки и другие вещи.

Кроме того, желающие смогут воспользоваться дополнительной бесплатной услугой «Как дома»: после купания выпить чаю с владельцем квартиры и пообщаться с ним.

В компании также сообщили, что на весь период отключений горячей воды сервис Airbnb переименует свое представительство в России. Полное название AirBed & Breakfast ( «ночлег и завтрак») он сменит на AirBed & Bathroom ( «кровать и ванная комната»).

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Компания объяснила, что своей новой услугой хотела бы поддержать москвичей в «непростой период» без горячей воды, которую в российских городах отключают ежегодно весной и летом. Пока неясно, будет ли действовать сервис по аренде ванных комнат и в других российских населенных пунктах.