Столичный ресторан, после заказа суши в котором, умерла женщина, продолжает работать, вопреки запрету Госпотребслужбы.

Об этом говорится в сюжете ICTV.

Напомним, в Киеве умерла 43-летняя женщина, на один день приехавшая в гости к сыну из Винницы, после того, как вместе с подругой они заказали себе на ужин суши из одного из столичных заведений.

Она остановилась заночевать на съемной квартире подруги. После ужина подруга погибшей через несколько часов упала в обморок и очнулась уже утром, а вот Ольге Подкопаевой повезло меньше – к тому времени она уже была мертва.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В Госпотребслужбе основной версией гибели называют пищевое отравление. Специалисты взяли пробы остатков еды. Кроме того, ресторан якобы закрыли на время расследования. Однако, как утверждают журналисты, заведение продолжает работать.

Репортеры пришли в нашумевшее кафе, однако им запретили снимать, а руководство ресторана так и не предоставило официальный комментарий. При этом в заведении утверждают, что не причастны к происшествию и ссылаясь на заключение медэкспертизы, которого на самом деле еще нет, говорят, что женщины отравились угарным газом.

Однако специалисты уже провели исследования воздуха в квартире и никаких отклонений от нормы не нашли.

Точку в этой истории поставит экспертиза, результаты которой станут известны через несколько недель.

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", муж покойной и ее подруга подозревают, что сотрудники заведения могли надавить на следственные органы и медиков.