Украинские спецслужбы совместно с пограничниками тренировались задерживать нарушителей в рамках проведения антитеррористических учений. Военные маневры проводились у админграницы с аннексированным Россией Крымом.

 Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. В учениях задействовали более 100 военных из состава Херсонского и Бердянского пограничных отрядов. Перед ним была задача научиться оперативно реагировать на угрозы и перекрывать админграницу с полуостровом.

Легенда маневров предусматривала задержание диверсионной группы, которая после выполнения задания отступала в аннексированный Крым.

 "Снайперские группы отрабатывали задачи по уничтожению условных террористов после взятия заложников в заброшенных зданиях, а в контрольных пунктах въезда-выезда пограничники в рамках учений обнаружили взрывчатку и огнестрельное оружие, которое пытался провезти учебный нарушитель", - рассказали в Госпогранслужбе детали проведения учений.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, 21 апреля СБУ перебросила часть подразделений к админгранице с Крымом. Местных жителей просили не паниковать, поскольку здесь должны проводиться учения.