Несколько дней назад в сети появилось фото задания, которое в детском центре Нью-Йорка задали воспитанникам, готовящимся к поступлению в школу.

Мама одного из детей выложила на своей странице в Facebook заковыристую задачку, с которой, по мнению авторов, дети пяти-шести лет с легкостью справятся. Женщина не смогла помочь дочери с домашним заданием и попросила других пользователей помочь ей.

В чем суть задания: сначала ребенок должен потренироваться в написании буквы Т, а следом по рисункам угадать слова, в которых эта буква содержится. И если первые три картинки решаются очень просто, то четвертое изображение поставило в тупик не только ребенка, но и взрослых: авторы нарисовали крольчиху и четверых крольчат, которые сидят около миски с едой.

За несколько дней свои силы решили испытать более 200 тысяч человек. Согласно заданию, загаданное слово должно начинаться с буквы t, самыми распространенными ответами были: twabbit (выдуманное от rabbit — кролик), twins (двойняшки), two by two (двое за двумя) и I bet this was an error (спорю, это была ошибка).

Девочка написала слово Pet (питомец) и учительница засчитала это как правильный ответ. Как позже удалось выяснить американке, корректный ответ - Vet (ветеринар). Где здесь логика, не смогли объяснить ни другие родители, ни сама учительница. Остается подозревать, что и авторы данного задания не смогли бы дать внятного ответа.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве пройдет архитектурный конкурс для детей под названием "Столицы мира".