Грабители ворвались в шале российского миллиардера Михаила Прохорова, которое находится на всемирно известном курорте Куршавель.

Об этом сообщает Le Dauphine. Ограбление произошло в ночь на 19 марта. Злоумышленники смогли пробраться на охраняемую территорию дома под названием Genepy, что с французского переводится как "Полынь".

Расследовать дерзкое ограбление поручили жандармерии Куршевеля. Им на подмогу придет подразделение Альбервиля. По предварительной информации, грабителей было двое. Их зафиксировала камера видеонаблюдения на охраняемой территории.

Неизвестно, был ли кто-то в помещении на момент ограбления. Кроме того, правоохранители пока не озвучили суму возможного ущерба.

Михаил Прохоров входит в число самых богатых российских бизнесменов. Его состояние оценивается в 8,9 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, российские следователи обнаружили, что во время выполнения госконтракта на строительство подмосковной резиденции президента России Владимира Путина украли 225 миллионов рублей.