Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что Владимир Кличко в бою с его подопечным проявил себя с наилучшей стороны.

По словам Хирна, он не был удивлен, хорошей формой и подготовкой Кличко.

"Когда я увидел его на взвешивании, отметил, в какой хорошей готовности и отличном состоянии находится Владимир, – написал Хирн в своей колонке для GQ. – Я знаю типажи людей и был уверен, что этому бою он отдаст все. Но как же умно он действовал, начав с первых минут доминировать в ринге. Он в течении многих лет не дрался так, как с Энтони. Думаю, что это был один из лучших его боев.

Также считаю, что этот поединок принес ему наибольшое уважение болельщиков. Люди забыли о том, как скучно он дрался в течении десяти лет, чтобы отдать должное и похвалить его за то, что он сражался и был настоящим воином в одном из самых важных поединков в его жизни.

После удара, который пропустил Энтони в шестом раунде, большинство боксеров не поднялись бы. Но самое главное, что Джошуа выстоял, получив за бой немало очень мощных ударов украинца".

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, 29 апреля Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Джошуа рассказал, о чем думал во время боя с Кличко.

Фото – Getty Images