Российские депутаты собрались проверить роскошные поместья, которые якобы незаконным путем получил в свое время премьер-министр Дмитрий Медведев.

Об этом сообщают местные СМИ.

Соответствующее расследование начали представители коммунистической политсилы в Госдуме, в частности – депутат Валерий Рашкин. Именно он отправил официальное обращение в Следственный комитет с просьбой проверить эту информацию.

Это письмо не долго держали в тайне – уже через несколько часов копия документа разошлась по сети: в Twitter его отправили руководителю МВД РФ Владимиру Колокольцеву, руководителю ФСБ Александру Бортникову и даже генеральному прокурору Юрию Чайке.

Авто обращения утверждает, что значительная часть россиян якобы уже знают о коррупционной деятельности Медведева, но власть "не спешит это опровергать".

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

К расследованию уже подключили силовые структуры, которых Рашкин призвал немедленно обнародовать все результаты, как только они появятся.

Следует отметить, что первым эту информацию опубликовал Алексей Навальный.

"Я бы хотел, чтобы все фракции заняли такую позицию, конечно. Ну давайте начнем с коммунистов", - прокомментировал политик решение депутата.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что информация о болезни российского премьера оказалась ложной – Дмитрия Медведева видели на одном из курортов именно в те дни, когда Владимир Путин рассказывал о его "слабом здоровье и халатности врачей".