Семью дочери американского президента Дональда Трампа соседи обвинили в страшной неряшливости: это доставляет массу неудобств. 

Семья Иванки совсем недавно переехала в престижный район Вашингтона, и если сначала окружающие были в восторге от такого соседства, то уже через пар недель их пыл, мягко говоря, погас. Об этом пишет Associated Press.

Соседи жалуются, что жуткий беспорядок начался с самого первого дня их новоселья: почти всю парковку заняли Трампы, огромные мусорные мешки валяются на обочине по несколько недель, а огромное количество охраны, которая день и ночь следит за всем и всеми, неимоверно раздражает окружающих.

Это уже не первый случай, когда люди делят улицу со знаменитыми соседями: неподалеку жила семья Барака Обамы после того, как они выехали из Белого дома. Даже тот факт, что для них в целом квартале перекрыли дорожное движение, не смогло переплюнуть Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что зять Дональда Трампа возглавит Управление американской инновации.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще