Известный французский супертяжеловес Жоанн Дюопа (34-4, 21 КО) станет спарринг-партнером двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 54 КО) во время подготовки украинца к предстоящему поединку против обладателя чемпионского пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

36-летний французский боксер по прозвищу "Reptile" занимает сейчас 11-ю строчку рейтинга WBC. Его рост 195 см, а размах рук 210 см, и он известен своим "неудобным" стилем боксирования.

Год назад Жоанн Дюопа брутально нокаутировал Роберта Хелениуса, нанеся ему первое поражение в карьере. В конце 2016 года Дюопа был жестоко нокаутирован Александром Поветкиным (31-1, 23 КО), после того как бой Поветкина с Бермейном Стиверном был отменен. В марте этого года Жоанн Дюопа помогал в качестве спарринг-партнера Мариушу Ваху готовиться к бою против Эркана Тепера, в котором поляк одержал победу.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко считает, что его опыт поможет одержать победу в предстоящем бою. В свою очередь, Джошуа уверен, что сможет нокаутировать Кличко.

Популярные статьи сейчас

Дикие кабаны заткнули за пояс банду наркодилеров: разбросали кокаин на бешеную сумму по лесу

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Смотрите видео битвы взглядов Владимира Кличко и Энтони Джошуа:

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже проданы. Сейчас американские каналы борются за право показать бой Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто будет драться в андеркарте боя Кличко – Джошуа.