В Казани произошел крупный пожар на местном пороховом заводе. Площадь пожара составила около 400 квадратных метров. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в экстренных службах Татарстана.

Сообщается, что информация о возгорании в цехе готовой продукции казанского порохового завода поступило к пожарным около 20:30. Взрывы и пламя было слышно и видно далеко за пределами предприятия.

Где-то через час после возгорания в региональном управлении МЧС сообщили о том, что пожар локализован. Однако на территории завода продолжают раздаваться взрывы. По словам СМИ, вероятно, «взрываются пороховые изделия».

Российские сми сообщают, что по предварительной информации во время тушения пожара погиб сотрудник пожарной части предприятия. Еще одного мужчину госпитализировали, медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Причины пожара сейчас выясняют. Рассматриваются несколько версий: короткое замыкание на объекте, несоблюдение правил безопасного производства, а также условий хранения произведенной продукции.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, на территории военного арсенала в Балаклее продолжают раздаваться взрывы.