Трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, почетный "Вечный" чемпион по версии WBC легендарный украинец Виталий Кличко заявил в интервью "Завтрака с 1+1", что он поддержит любое решение своего брата Владимира по проведению боя-реванша с британцем Энтони Джошуа.

"Я скажу одну вещь: бой – это лишь десерт. За ним стоит огромная работа. 25 лет ты ходишь в зал, тренируешься два раза в день. Разумеется, ты устаешь. Невозможно делать это всю жизнь. Но если у Владимира будет мотивация, если он скажет себе: "Я выйду на бой и сделаю все, чтобы победить Джошуа, и это будет бой всей моей жизни" – я его поддержу.

Если выходить просто ради боя, ради финального аккорда – я против реванша. Нужна мотивация. Какое бы решение не принял Владимир – я его поддержу. Если он не будет готов, я первый скажу ему, что реванш не нужен, но внутренне я за то, чтобы он расставил все точки над "і", – сказал Виталий Кличко.

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко побил рекорды Тайсона, Льюиса и Али.