Новоиспеченный посол США при ООН Никки Хейли призвала мир в целом и коллег в частности не доверять президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Об этом Хейли заявила в своем первом интервью изданию NBC News.

"Воспринимайте это серьезно. Мы не можем доверять России. Нам никогда нельзя доверять России", - сказала американский посол и добавила, что абсолютно не поддерживает позицию президента Дональда Трампа, который считает вполне возможным построить с Россией дружеские отношения. В своем прощальном обращении экс-посол США Саманта Пауэр провела параллель между Владимиром Путиным и фашистами.

Напомним, власти Соединенных Штатов обвинили Владимира Путина в эскалации насилия и срыве Минского процесса. Это началось после того, как в России подписали указ, которым паспорта самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" официально признаются.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Вашингтоне заявили, что поддерживали, поддерживают и будут поддерживать целосность территорий Украины. Такое заявление в США сделали в честь четвертой годовщины аннексии полустрова.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще