Вокруг главного друга Путина и сердца российской пропаганды Дмитрия Киселева разразился очередной скандал. Организация "Национально-освободительное движение", которую представляют активисты, обвинила телеведущего в измене "великой и могучей".

Как сообщают российские СМИ, гнев соотечественников вызвали высказывания Киселева относительно аннексированного полуострова. Активисты обратились к Всероссийской государственной телерадиовещательной компании с требованием заблаговременн рассказать россиянам о концерте в честь третьей годовщины оккупации Крыма и не допустить в этот день "непатриотические передачи" в эфире.

На этой ноте Киселев вышел к националистам, чтобы заявить ясно и спокойно: "Я считаю, что вы - ряженые. Думаю, что у вас просто каша в голове, честно говоря. Просто полная мешанина". Тогда женщина попыталась объяснить Киселеву, что оценка и смысл, ровно как потребитель и создатель - это принципиально разные вещи. Также она добавила, что активисты, стоящие с транспарантами и плакатами, не боятся быть осмеянными или непонятыми, потому что они стоят за свою Родину и им ничего не страшно. "Впрочем, она (Родина - ред.) не ваша. Может, вы ее продали (США - ред.), а может и нет", - сказала активистка и с издевкой добавила: "Мы так далеки от смысла, как вы далеки от понимания будущего".

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Киселева обвинили в антироссийской пропаганде.