В Израиле обещают наказать виновных в ужасной смерти палестинского ребенка

поділитись

0

230

Нападавшие подожгли в пятницу на Западном берегу Иордана два дома палестинцев, в одном из них сгорел полуторагодовалый ребенок

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обещает жестко действовать в отношении убийств на почве ненависти. Это заявление прозвучало после убийства еврейскими экстремистами палестинской ребенка.

"Мы преданы борьбе против ненависти, фанатизма и терроризма с любой стороны", - сказал Нетаньяху в воскресенье, 2 июля, во время заседания правительства в Иерусалиме, сообщает Радио Свобода.

ООН и ряд стран в пятницу, 31 июля, осудили нападение еврейских экстремистов на Западном берегу Иордана, в результате которого погиб палестинский ребенок.

Читайте также: Девочка-мигрантка из Ливана пожелала "уничтожения Израиля"

В аппарате генерального секретаря ООН Пан Ги Муна назвали нападение террористическим актом и осудили тот факт, что ранее Израиль не наказывал должным образом своих граждан за акты насилия в отношении палестинцев.

В США, в Белом доме, нападение назвали мерзким. С осуждением нападения выступил, среди прочих, президент Франции Франсуа Олланд.

В Израиле премьер-министр Биньямин Нетаньяху тоже осудил нападение и заявил, что для привлечения нападавших к ответственности будут приняты все меры.

Израильская полиция говорит, что в нападении подозревают еврейских экстремистов, действующих из националистических побуждений. Нападавшие подожгли в пятницу на Западном берегу Иордана два дома палестинцев, в одном из них сгорел полуторагодовалый ребенок.

Автор материала: 
Znaj.ua
Военные предполагают, что на подводной лодке мог произойти пожар или какой-то технический сбой
0
0
22:02 17.11.2017
У перебежчиков уже не раз фиксировали именно этот тип глистов
0
0
21:40 17.11.2017
США хотят заставить Россию не нарушать договоренностей
0
0
21:29 17.11.2017