На территории Российской Федерации в одном из магазинов города Пенза покупатель Олег Шарипков обнаружил в составе различных сортов сыра свинину, говядину и мясо птицы.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Я взял кусок сыра и долго смотрел на буквы. Потом взял другой, третий — то же самое, показал жене. Все сыры были сделаны из какой-то адской смеси: свинины, сала, говядины, конины и мяса птиц", — пишет он.

Пара вызвала администратора. Пришлось подождать, но потом женщина-администратор все же явилась. Мужчина попросил сертификат.

"Нет, мы все знаем и в конторе знают, пока сделать ничего не можем", — ответила администратор.

Читайте также: В Госдуме запрещенные продукты попросили отправлять в "ДНР"

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, ранее СМИ сообщали, что большинство сыров, которые продаются в России, получили крайне негативные оценки журналиста британской газеты The Guardian.